Ангел-хранитель

Этот парень был в кожаной куртке,
Этот парень курил папиросы,
Задавал мне смешные вопросы
И гасил на руке окурки.

Он смотрел мне в глаза тревожно,
Говорил негромко, но метко,
И твердил:"Жизнь дается редко,
Малышка, будь осторожна"

В его взгляде была издевка,
В сердце - музыка и вино,
Он считал, что гламур - дерьмо
И не видел в Земфире толка.

Говорил:"Я устал быть сильным,
Непонятно, как не свихнулся..."
И когда он отвернулся,
За спиной я увидела крылья


Рецензии
Тема ангелов вечная
мои почтения вам
заходите буду ждать..

Эльфийка-Рысь   28.03.2007 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.