Другу
Бывает иногда нескромным он.
Фанат театра в лучшем смысле.
Красиво и логично мыслит.
Он любит жизнь во всех ее явленьях.
И это прибавляет впечатленья.
Душой он чист как первый снег.
Он - настоящий человек.
Он в "Дон Джованни" пел премьеру.
Для нас всегда он только первый.
Его мы любим всё сильней.
Твори и дальше, соловей!
Свидетельство о публикации №106090900466
Добрецова Екатерина 30.04.2008 17:30 Заявить о нарушении