Спокойно
Не угасает в пламени горящем...
Легко, спокойно я понимаю мир,
Не понимая вечность и себя...
О, извини, пред Богом - ты невинен,
Ты - как младенец, лишь рождён на свет...
Но будь нежней к тому, что важно
Для тебя... Пусть боль моя - останется
на веки...
Свидетельство о публикации №106090900420
Анночка
Анна Соколовская 10.09.2006 12:44 Заявить о нарушении