Как рвало тебя красиво..
Брызги шампанского, созвездия вин..
Я так боялся остаться один,
Я опасался, что меня не полюбишь..
Упала - не смог я тебя удержать,
В мутных глазах зародился испуг.
Тебя начало отчаянно рвать,
Мы будем вечно с тобою, мой друг..
Так рвало тебя красиво,
Сильно-сильно, интенсивно..
В муке искривленный рот -
- поцелуй наоборот..
Дрожь твоей худой спины -
- на коленях на асфальте
Ты стоишь в вечернем платье..
Мы теперь с тобой равны.
Красота не умирает,
Красоте неведом стыд,
Просто так порой бывает,
Красоту вовсю тошнит.
Свидетельство о публикации №106090900042
Валерий Кузьмин 01.03.2007 21:05 Заявить о нарушении
Ты стоишь в вечернем платье..
Мы теперь с тобой равны.
Вы приравняли её, насмехнувшись над тем, что её рвёт!(это моё мнение)
Валерий Кузьмин 02.03.2007 20:11 Заявить о нарушении