Тебе, мой друг...

По жизни я иду,
Не считая слез,
За ветром улетаю
В мир ярко-синих грез...
Я растворяюсь в выси
И таю в облаках,
Возьми меня с собою,-
Держи в своих руках.
Лови мои ладони,
И звонкий звонкий смех
Тебя разбудит утром
После ночных утех.

12-42 27/07/2006


Рецензии