Сомнения. акро
Одной идут дорогой, несомненно
Мои переживания в годах
Несут искрой любви нам просветление
Ещё бы в ветреннюю ночь
Найти любви костёр искрящий
И снова обретаю я тебя
Я вновь с тобой, любовью настоящей
Свидетельство о публикации №106090900394
Хотя, это может быть только для одних Д.Л.
Другие Люди 12.09.2006 02:45 Заявить о нарушении