Я тебя в божество возвела!

Я молитвы слова наизусть не скажу,
Так, отрывочно...вскользь..., не учила!
Но одно лишь твержу и прошу,
Чтоб тебя божья сила хранила!


Чтоб тебя сберегла и спасла,
От беды, от врагов, от болезни
И по жизни надёжно вела,
Зажигая из счастья созвездья!

Я не знаю молитвенных слов,
Недосуг бить поклоны земные.
Я тебя в божество возвела,
Насовсем... и во веки веков и отныне!


Рецензии