О несчастной любви

Стояла у края дороги,
И слёзы катились из глаз.
Пускай и один ты из многих,
Но всё ж самый близкий сейчас.

А я говорю, что забыла,
Что это не ревность, а так...
Собрать бы последние силы,
Собрать бы всю волю в кулак,

Уйти... Не смогла. И осталась.
Осталась, напрасно ждала,
И где ты - в догадках терялась,
А просто спросить - не могла...

Ещё один раз убедилась,
Что ты мне не друг и не враг.
Тебе не нужна моя милость...
Ну что же... Прощай, коли так...


Рецензии