На земле был рай...

На земле был рай,
Воздух свежий, чистая вода.
Крики птичьих стай
Не сулили миру холода.
Глядя в облака,
Бога восхваляли Сын и Дочь
До тех пор, пока
Кто-то не придумал слово "ночь".

Не было войны,
Не было печали никогда.
Не было вины
чьей-то, что они пришли туда.
Жизнь была легка,
Чтили все святой Его закон
До тех пор, пока
Кто-то не придумал слово "сон"

Бросив гневный взгляд
И увидев тьму перед собой,
Он построил ад
И наполнил дымом и золой.
Красная река
Не ложилась на земную твердь
До тех пор, пока
Кто-то не придумал слово "смерть".


Рецензии