Друзья
Про тех друзей, что встретились не раз,
Что время свое вместе проводили
Гуляли вместе и спиртное пили...
И было время "оседлав коней",
Крутя педали - мчались всех быстрей
И даже когда цепь у них слетала,
Беда их на дороге не бросала.
Смекалка, выручка - тогда к ним приходили
И те друзья - решенье находили,
Ведь в их единстве и была вся сила,
А потому их всех - судьба любила,
Ведь был у них и свой закон просто:
"Один за всех и каждый с головой..."
А потому - решение найдут,
Не бросят друга и домой - придут...
Посвящается тем, кто был на даче и кто узнает себя в это полуправдивой полуложной истории...
Свидетельство о публикации №106090900306
Светлая, тихая грусть.
Иллариона 15.11.2006 13:59 Заявить о нарушении