Августа конец

26 августа 2006г.

Августа конец…
Осень в дверь стучится…
У окна «юнец»… И ему не спится…
Ночь дождем шумит…
Птицы отлетают…
Ворон в ночь кричит…
И о чем… Не знает…
Ветром обожгло крылья вороные…
Дождь стучит в окно…
Воют ветры злые…
Где же ты моя милая богиня?...
Я во снах живу лишь тобой отныне…


Рецензии