Звезде любви заветных дней!

Стихи люблю, читаю с восхищеньем!
Стихи что с сердцем в созвучии всегда
С глубин веков волнует нас умов творенье,
И вечное: Гори, гори моя звезда!
Кому ж Романс 100 лет назад писали?
Кому ж душа поет теперь? - Ведь только ей!
-Звезде любви манящую из дали,
Звезде любви мечте заветных дней!


Рецензии