Я - женщина, ты - мужчина

Наша с тобой кручина,
Я – женщина, ты – мужчина.

Ты – холод январский, стылый.
Я – запах апрельского ветра.
И нет у нас в общем, милый,
На все – одного ответа.

Беда, с горошину величИной –
Я женщина, ты – мужчина.


Рецензии