Вести из России

Над нивами гудя протяжно
Торжественно, красиво, важно
В России бьют колокола!
Уж день настал, тумана мгла
Развеялась! Двенадцать бьют! Хрустальный звон
По первому ТВ нам весть доставил он
Наш аусзидлер, пивка глотнув
К экрану телека прильнув,
Чуть с грустью смотрит репортаж,
Про отчий дом родимый наш!
Вот школа с недоделками здана,
Бабуся старая одна,
Без пенсии живет народ-
Спасает только огород
И цены все уж как в Европе,
кругом развал, хозяйство в попе!
И на эстраде звезд полно
Пьют на селе первак, вино!
Спортивных куча достижений
Различных партий там движений
На благо родины, народа
Про новую в России моду
И в завершенье про погоду!


Рецензии