Kогда-то там, потом, успеем...

 * * *

"I love you even more today" -
Клише достойное поэта,
Но в ожиданьях счастья вечно
Устала я парить увы,
Не биться сердцу
В нежных муках,
По ветру сладостной истоме
Шептаньем вдаль не улететь,
Поставить точку,
Сделав выбор,
Разбиться и опять наверх...
Осталось только
Извиниться,
Ведь жизнь -
Всего лишь чья-то драма
(Экспромт итогом репетиций).
Прости, родной...
Любимый, знаешь,
Я - не такая, я - не та!
Я - здесь, сейчас,
А не когда-то там, потом, успеем...


2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.