Я не любил тебя

песня

Я падаю на дно,
Как падал много раз,
В глазах моих темно,
А может, нету глаз,
Я ждал твоё тепло,
Как первый луч зари,
Чтоб стало вдруг светло,
И пусть душа горит!
Припев:
Но сердце не отмоешь кровью,
А душу не очистишь сном,
И рану не залечишь солью,
А горечь не зальешь вином.

Я не любил тебя…
II
Я верил в чудеса,
И прятал свой порок,
Я клялся небесам,
Что буду одинок,
Я видел слабый свет,
Средь сумрака души,
Я знал, что это бред,
Но так к нему спешил!
Припев.
III
Я врал себе как мог,
И верил в эту ложь,
Но ты была как рок,
Ты это не поймёшь,
Я взял тебя к столу,
В свой тайный чистый мир,
Спасибо, что в пылу,
Не тронула сапфир!
Припев.
6 мая 2005 г. Киев


Рецензии
очень красивая песня...грустная, но красивая!
с улыбкой=),

Мария Никитина   09.11.2006 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.