Банально и больно в похмелье с утра

Банально и больно в похмелье с утра
шальные отрывки пугают меня
а тело в ознобе исходить дугой
и ищет лекарство дрожащей рукой
куда закотилась заначка моя
глаза не открою реальность страшна
и только желание бьется внутри
хотя бы пожар загасить изнутри
водички прохладной глоточек сейчас
и снова задергался правый мой глаз
вот черт меня дернул вчера пригубить
казалось не буду я больше чудить
но ясно ошибки не учать меня
горбатого выпрямит только она
и снова мне кажется что я прощен
о боже нашелся заветный флакон
и жадно припав я глотаю ее
скорей бы закончилось утро мое
и чесно раскаявшись водку я пью
в тоске заливая память свою


Рецензии