К Богу...

За спиной у меня было два крыла,
Подарила мне их судьба моя!
А когда у меня боль была,
Говорила я им ничего не тая!
Вы несите меня, крылья преданные,
Высоко в небеса прямо к Богу в дом,
Погощу у него я недельки две,
Вы верните меня назад потом!
Крылья преданные да послушные
Так и сделали , так и выполнили,
Меня подняли высоко над землей,
А сердечко мое чуть не выпрыгнет!
Чувства смешанные очень странные
Понахлынули, заслонили грудь!
Там и радость была счастьем крашена,
Там и страх от того, может быть не вернусь!
Высоко летать-далеко видать,
Ну а Бога видать-ничего не сказать!
Что у Бога была , не запомнила,
И мечту я свою не исполнила!
Ты прости меня Боже за все грехи,
Что по жизни своей сотворила я,
И еще прости мне сомнения-
Раз не виден ты , значит нет тебя.
А теперь у тебя день и ночь прошу-
Прими душу мою в назначенный час
Прими душу мою в небесный край
И пошли ты ее не в ад, а в рай!


Рецензии