Лунная иллюзия

Я люблю тебя и от того
Сердце рвется мое на части.
Если я разучилась страдать,
Значит ты далеко - тебя нету.

Слезы градом, а я их смахну.
И не буду ломать себе руки.
Если я без тебя проживу,
Значит я уже труп - меня нету!


Рецензии