Я не умею прощать

Возненавижу встречи,
Любая - с пустою тенью,
Стану твоим навечно -
Цепью перерождений.

В горле застрявшим криком -
Я тебе лгать не смею,
Вечностью или мигом -
Я прощать не умею.

Миру - слова пустые,
Миру - улыбка - ложью,
Чтобы все остальные
Не видели, как мне сложно

За полузапертой дверью..
Когда рвать зубами - отрада,
Я прощать не умею -
Этого мне не надо.

Я эту роль отыграю,
Я напишу про осень:
"В приделе пустых окраин
Листвою душу заносит...",

Но НАХУЙ НЕ НУЖНО верить,
Что стану кому-то светом...
Я прощать не умею,
Прости же меня за это...

9 сентября 2006


Рецензии