Сбежать пора бы...
мой подземный по Харькову мчится,
этим летом уже не случится
ничего. Я могу поспорить.
Как-то время прошло бесследно
пара фото на фоне города,
намечтала себе с три короба
ерунды... Говорят, невредно.
А загар в мегаполисе слабый,
кожа тусклая, волосы ломкие
звуки громкие, слишком звонкие
утомляют. Сбежать пора бы...
Свидетельство о публикации №106090902058
Уже строите планы на новое лето?
Далекий Романтик 26.01.2007 08:55 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Александра Сергеевна 26.01.2007 20:41 Заявить о нарушении