Надоело, надоело...
Это вечное вытье.
Подогрело, подогрело
Это горькое питье.
Карандаш, неугомонно,
Убегает со двора.
Нет последнего патрона,
Есть последняя пора.
Не подыскивал названье
Под железное мытье.
Нет убитого страданья,
Есть убитое дите.
От Памира то Паланги
Пики наглых полустран.
Что оплеванные танки,
Коль оплеванный Титан.
Надоело, надоело
Это стройное вытье.
Подогрело, подогрело
Это красное питье.
2000
Свидетельство о публикации №106090902051