Прощай, сестра моя, усталость

Прощай,сестра моя!Усталость
С тобой сегодня говорит
А излечИт тебя не жалость,
И не искусный бодрый вид

Пусть на земле лежит разбита
Твоя надежда-но печаль
Чуть позже,будет в ней зарыта
Не веришь?Будет даже жаль!


Рецензии