И снова...
И ночь опять со мною холодна,
Лишь теплота души твоей была б награда,
За то, что за окном зима.
Ты далеко и как ты там - не знаю,
А мысли все лишь только о тебе.
Тебя я каждый день под вьюгой вспоминаю.
О, Боже правый, дай же силы мне!
Скажи, как мне прогнать ту неизвестность,
Что разделила нас с тобою на года?
Не верю я, что эта злая бестья
Нас разлучила всё ж так навсегда.
В который раз письмо тебе я напишу,
Куда – не знаю. Тщетно жду ответа.
Нет, милый, что ты, на тебя я не грешу.
…И вот в почтовом ящике опять одна газета.
Но позабыть тебя уже не в силах я,
И сын напомнит о тебе мне ночью.
Ты Богом дан был только для меня…
…И им же был отобран.…Рано очень…
Я снова подойду к замёрзшему окну,
И снова вспомню, как гуляли вечерами,
Сил нет смахнуть бегущую слезу –
Мы к счастью шли несмелыми шагами.
Я знаю, я слепа в своей любви,
И с неба мне не ждать ответа,
Лишь одного хочу – увидеть свет твоей души.
…О, Господи, за что мне кара эта!!!
Свидетельство о публикации №106090902028