Загрустила осень

Загрустила осень
Косыми дождями
Заплакала ,
Загрустила осень
И глаза мои
Закапали ,
О тебе я вспоминаю
Ночами длинными
Где-же наши взгляды
Что казались
Взаимными .

Где-же руки что
Казались любимыми
Где-же губы что
Касались ласкаво
Где-же встречи
Что были сказкою
Ну зачем ты прикрылась
Осень
Грустными красками .

Загрустила осень
Листвою осыпала
И туманами застелила
Стало холодно ,
Не согреет тепло
Уюта домашнего
Где-же ты теперь
Где встречи
Вчерашние .


Рецензии