Та же песня

Та же песня,
Те же слова.
Те же мысли,
Та же любовь.
Только вы в ней -
Не навсегда,
Только вы в ней -
Совсем другой.

Та же жизнь,
Тот же дневник.
То же солнце,
Та же вода.
Только сердце
При вас болит,
Только скрыться
Не знаю как.

Те же люди,
Та же кровать.
Тот же дождь
У меня за окном.
Те же слёзы.
Ваша рука...
Нет, не ваша.
Я в доме другом.

18 декабря 2005г.


Рецензии