Мой слог
А ключ забрал реки поток,
Страданья вытерпеть не смог,
И разыскать любви приток.
Уже седеет мой висок,
Найти божественный цветок,
Положенный лимит давно истёк,
Наверно буду одинок.
Смотрю с надеждой на восток,
Где дня рождается исток,
Восход вселил в меня восторг,
Лучи разлились словно сок.
Поступки вежливых особ,
Приводят мои мысли в шок.
Их пафос, импозантный вздох,
Да, не высокий их порог.
Однажды мне сказал пророк,
Не пей, погубит тебя грог.
Но я не понял тот намёк,
И вскоре ощутил порок.
Жизнь иногда похожа на пирог.
Вкусна, но если взять большой кусок,
Не факт,
Что выдержит пупок.
В груди застрял любви комок,
Нащупав пальцами курок,
Подумал, разве я так плох?
И в тот момент мне Бог помог.
Переменив себя и жизни срок,
Пишу тебе немного строк,
Читатель, ты не будь так строг,
Когда увидишь мой пролог.
Свидетельство о публикации №106090902007