до и после

скалит зеленое
лампа настольная
под абажуром
древние бури
тенью метается
ласкается, лается
подпрыгнет обнимет
и тут же остынет...
дверь закрывается
музыка обрывается
утро противное
такое любимое
в дымы тумана
теряю себя я
было бы после
так же как до
было б быстрее
судьбы колесо...


Рецензии