Подуставший Че Гевара
Пластавшись в век товара,
Жил.
Безличный человек,
Залутавший Че Гевара,
Параличный Чилаверт.
Плюнув в светочей навара,
Выбрал путь напрасных мер.
Старый мелочный Наварра,
Поседевший красный кхмер.
Я,
Бесстрашный в неге бара,
Глупый, грешный человек.
Подуставший Че Гевара,
Постаревший Чилаверт.
Свидетельство о публикации №106090901976
Икторовна 12.09.2006 18:31 Заявить о нарушении