Сказка о потерянном времени
Ты возьми меня за руку, проводи до угла.
Ведь у нас еще целых пятнадцать минут -
Знаешь, я их так долго ждала.
"Наше Время уходит" - так страшно звучит.
Наложили на Время резиновый жгут.
Задыхается Время, хрипит, но молчит...
Погоди, ведь у нас еще десять минут
Капли крови - секунды - из вены текут
Задыхаюсь от страха тебя потерять.
Но у нас есть еще целых восемь минут -
Ты успеешь меня на прощанье обнять.
Посмотри на меня - я пока еще тут.
Я уйду. Еще миг - ты меня позабудешь....
Но пока у нас есть еще пара минут,
Знаю, ты меня еще любишь.
Я ушла - опоздавших не ждут.
Жаль, что главное не расссказалось.
Но из текших по венам минут
У меня ни одной не осталось.
Свидетельство о публикации №106090901974