Просто верь...

Навеяло прочтенным...
 

Боль уйдет. Не сразу. Словно вор
Долго будет красться, возвращаться,
Проверяя крепость и затвор,
Сердца, что устало разрываться.

Пережди. Прости. И отпусти.
Пусть бредёт себе одна в глуши.
Ей позволь в нирвану унести
Слезы все израненной души.

А потом, согрей своим теплом
Всё, что было дорого вокруг
И увидишь, как однажды днем
Заиграют краски жизни вдруг.

Улыбнется солнышко с утра
И весна нагрянет спозаранку
И придет Любовь, а не Игра,
Что крутила душу наизнанку


Рецензии
Замечательно

Али Аскеров   06.10.2010 17:23     Заявить о нарушении
:) спасибо

Наталлина   06.10.2010 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.