Подари любовь мне два крыла...

Подари любовь мне
Два крыла
Чтобы я взлететь
Сама смогла
Чтобы я летела
В синеве
Чтобы песни пела
О тебе .

Подари любовь мне
Два крыла
Я бы долетела
До тебя
Я бы долетела
На колени села
И целовала бы
Любя .

Подари любовь мне
Два крыла
Я б тебе надежду
Принесла
Чувства и любовь
Отдала
Твоей птицей счастья
Была .

Подари любовь мне
Два крыла
Я б счастливая
Тогда была
В небесах парила
Над тобой кружила
И тебя любила
Берегла .


Рецензии