Признание

Сомненье.
Страх.
Непониманье.
Ложь.
Триумф
И крах.
Тебе признанье.
Дрожь.
Обрыв.
Прыжок.
Падение.
Удар.
Последний вдох.
Агония
И жар.
Свет.
Тишина.
И ты в конце пути.
Кричу.
Одна.
Прошу.
Не уходи.


Рецензии