Читая книгу...

Нежные ласки в тиши, в полумраке.
И белизна простыни.
И полувздох, полушепот с кровати:
"Как хорошо, Господи!"

Ласки руки. языка. Ощущенье
Будто летишь в вышине.
И сплетенных тел единенье,
Это Любовь!....Не обо мне...

Книгу захлопнув, вздохну устало.
Сказки и небыль вот моя доля.
И я так любила, тебе было мало...
Я отпустила тебя на волю.


Рецензии