Зачем этот город?..
Зачем это лето,
Когда нас разделяют
600 километров?
Ты где-то,
Ты с кем-то
Работаешь, любишь...
Не знаешь, как нужен сейчас.
Прогулки, поездки,
Вино, сигареты,
Учёба, работа -
Всё способ забыть.
Когда-то,
Зачем-то
Влюбилась, наверно.
Дай Бог пережить.
август 2006 г.
Свидетельство о публикации №106090901943
Ася Нестерова 30.09.2006 17:29 Заявить о нарушении