Осеннее...

Чашка,кофе, сигарета, скука.
Дождь в окне,синдромы "Дежа Вю".
Не придумано еще наукой
Обьяснения за что тебя люблю.

Написав, расклеив обьявления
На столбах у осени в краю.
Я ищу тебя, ищу терпения,
В переходах нищенкой пою.

Чтобы пОдали мне грошик счастья,
В дрожащую руку мою.
Улыбок копейку,и каплю участья
Усталому, общипанному соловью...


Рецензии