Сон
Явлюсь тебе в платье из бархата ночи
И тихо скажу: "Я люблю тебя очень",-
Сверкнув ожерельем брильянтовых звёзд.
Тебя напою ароматом магнолии,
Прохладою ночи твой жар утолю.
Сей сладостный миг не спугни, я молю,
Нарушив безмолвие слов кокофонией.
С небес изливаясь луны перламутром,
Я вся без остатка в тебе растворюсь.
Вкусишь ты блаженство, пока тебе снюсь.
А стану ли явью, решишь завтра утром...
Свидетельство о публикации №106090901919
Я не прав?
С теплом,
Александр Назаров 16.02.2007 15:53 Заявить о нарушении
Фаина Дубова 17.02.2007 21:36 Заявить о нарушении