Хочешь прогуляться По улице моей жизни?

Хочешь прогуляться
По улице моей жизни?
Чего там только нет...

На ней одновременно
Капель звенит,
И снег летит беззвучно,
И листопад
Тихонько шепчет что-то
Травинкам юным
И ручьям веселым...

Хочешь прогуляться
По улице моей жизни?
Заглянуть в окна,
Посидеть на скамейке,
Покататься на санках,
И бабочек цветных
Ловить сачком..

Это ведь так просто...
Надо лишь обмануть меня...

Притворись, что любишь,
Несмотря на многое,
Что разделяет нас,
Главное из которого
Это пропасть лет,
Лежащая меж нами.

А я поверю тебе,
Как бы это не было глупо,
И поведу тебя
На улицу моей жизни.


Рецензии
На улице твоей так много красоты!
Но всех прекраснее, конечно, Зельвин, ты!
Твоя душа открыта и чиста...
Давно в ней обитает красота!


Здравствуйте, Зельвин!

Надеюсь, что Ваши дела идут на поправку.


С сердечным теплом, Таня:)

Татьяна Светличная   17.09.2006 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.