Романтик
Он женщин соблазнить бы чтоб
Ласкает взглядом и рукой
Оставить, чтобы образ свой
В их памяти почти на вечно
Целует нежно и сердечно
Любовь и страсть не покупает
С кем, сколько был, он не считает
Для вас он другом может быть
Вы можете ему поныть
Но не тащить и не держать
Любимой вам ему не стать
Себя почувствовать вам даст
Он вас не купит, не продаст
Забудете вы с ним на миг
Печаль свою и чей-то крик
Вы будете себя любить
С другим собою вам не быть
Свидетельство о публикации №106090901898