Брату
Которым могу называть
Того, с кем еще незнакома,
Но очень хочу увидать.
Того, кто далекий и близкий.
Живет. И не знает меня.
И он не уйдет по-английски,
Когда будет помощь нужна.
Ведь брат – это больше, чем слово.
Опора и гордость семьи.
Ведь брат – это чувство такое.
В котором рождается МЫ.
Свидетельство о публикации №106090901869