Слово красиво

Слово «красиво»
На каждом шагу.
Я ржунимагу.
Его опопсили.

Картинки пусты
С дешевых обложек.
От лиц и от ножек
До их суеты.

Слово «красиво»
Совсем не то значит.
Им душу б в придачу.
Меня бы спросили.


Рецензии