В час вечерний

Вечерний час последний перед сном,
тебе в стихах я посвящаю.
И даже если грянет гром,
на мысленный настрой не повлияет!

Из слов букет в тетрадь вложу,
потом их в интернете набросаю.
Пусть вязью кружевной в слогах,
красиво букв мелодия играет...

Вот рысью мысль бежит - вольна,
ложится в строки ветрено, игриво.
Ей былью быть не суждено, она,
уж слышится мелодией под звуки лиры.

Бегут слова, летят мечты,
за дымкой в небо голубое.
Мои мечты, мои стихи - тебе,
сквозь расстояние любое...

И может повторяюсь я, и вновь,
в строках летит как птица...
Быть может и невольная любовь,
набором слов на интернет страницах.


Рецензии
Очень созвучно моим мыслям... Спасибо!

С уважением,

Agape   25.02.2007 10:18     Заявить о нарушении
Да, мысли часто совпадают, и бывают созвучны! Спасибо, что читаете!

С уважением,

Сиэле Винкел   25.02.2007 12:03   Заявить о нарушении