Моя Родина Украина!
Это гордо и громко звучит.
И она ни в чем не повинна.
У нее у самой болит
Душа. За страданья народа.
За грабеж большой страны.
За богатство, которого много,
Но беречь не умеем мы.
За голод и холод трущоб.
За болезни, что неизлечимы.
За то, что Америка врет,
Имея на то причины.
За то, что люди слепы.
Глухи. И молчат, когда надо
Кричать во все рты.
И не клянчить за это награды.
За животных, которым плохо.
За детей, стариков, инвалидов.
И не в праве винить мы Бога
За то, что на всех забито.
И где ты МОЯ Украина?
Кому ты теперь отдана?
Великая Родина. Желанная в мире.
Несчастная наша страна.
Свидетельство о публикации №106090901852