С искаженным лицом. Без маски
На асфальте от боли корчилась.
И в грязи, не боявшись огласки,
Моя нежность в мучениях кончилась.
И так туго сплетенные чувства
Вдруг посыпались будто песок.
Одиночеству больше не грустно –
У всего в этой жизни свой срок.
И зарытая в яму сомнений
Так бесшумно исчезла. Без слов.
Безуспешна в своих устремленьях
Безграничная вера в любовь.
Свидетельство о публикации №106090901845