ничего не прошу, прощая...

Ничего не прошу, прощая,
Потому что давно прошло…
Никогда не молчу, прощаясь
И прощаюсь всегда назло.

И всегда вызываю жалость
У безжалостных королей…
Короную кого попало
Злой короной любви моей…
 
и молитвы я знать не знаю…
а узнаю – и бог бы с ней…
все равно – лишь стихи читаю
для больной для души своей…

и в мороз под любым одеялом
согреваю твое тепло…
и влюбляюсь в кого попало…
и влюбляюсь себе назло.


Рецензии
Я смотрю и вижу, нет не вижу-это проходит сквозь.
Я ведь тоже люблю-ненавижу, только я не иголка, я-гвоздь.

Александр Жолкевский   13.09.2006 19:11     Заявить о нарушении
Улыбаюсь:))))искренне...

Ксения Иголкина   15.09.2006 19:55   Заявить о нарушении