Морской узел
Чтоб уже ничего не просила…
Я искала по миру добра со злом,
А явилась великая сила…
Перематом мат, перекриком крик…
Что кричать? И чему удивляться?
Прочитала, наверное, сотни книг,
Чтоб пожизненно дурой остаться…
Завяжи мою душу морским узлом
И закинь её неводом в море…
Я искала по миру добра со злом,
А нашла свое милое горе.
Перематом мат, переслогом слог.
Что слогать? И чему удивляться?
Я прошла миллионы слепых дорог
Чтоб навеки с тобою остаться.
Свидетельство о публикации №106090901825
Удачи тебе, вдохновения и всего самого прекраного.
Люблю, целую, дико скучаю... твой коц жем.
Сергей Жемчужников 13.09.2006 11:46 Заявить о нарушении