Ночное пробуждение
темно за окном
и только мне нежно
член кто-то
трогает рукой
я осязаю и чувствую
нежность рук,
прикосновение их
закрываю глаза
думаю над тем, кто это
решился на эту пошлость
открываю глаза и
понимаю,
что в урологии есть
всякие приёмы
в том числе
и вставление
мочевого катетера
Свидетельство о публикации №106090901779