В душе тревожная истома...

В душе тревожная истома,
И что-то сдавливает грудь...
Сейчас я далеко от дома
Упрямо продолжаю путь,

Хоть боль,усталость,холод,ветер
Еще тревожат сердце мне
Ищу упорно я ответа
На рыжем огненном коне.

Скачу по лесу и по полю,
По ручейкам,текущим вниз
Усталым,неспокойным взглядом,
Я говорю тебе "Сразись

С глупцами,что над миром правят,
С владыками,что хуже смерд....
С певцами,что неволю славят
И жизнью величают смерть".


Рецензии
Потрясающе! Просто-таки Пушкинские строки. Очень удачно!

Боб Уайтман   28.09.2006 12:35     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам огромное! Обязательно загляну к Вам- поищу что-нить близкое мне!

И еще раз спасибо!
Мяу!

Ольга Чулкова   01.10.2006 13:40   Заявить о нарушении