О нас!
Всегда за спиной.
Ты мой змей искуситель,
Мой нежный герой.
Мы с тобой неразлучны,
Как дьявол и бог.
Кто из них, интересно,
Сойтись нам помог?
Если бог, значит верно
Нашли мы друг друга.
Если дьявол - ну чтож,
Жить как все - это скука!
Значит будем бороться
За нашу любовь.
Чтоб кипела от жара
В жилах светлая кровь!
Чтобы мы улетали
От чувств в небеса,
Чтобы мы не расстались
С тобой никогда!
Свидетельство о публикации №106090901756