Гришенька. любили гришеньку в шанхае неизвестный поэт

Любили Гришеньку В Шанхае.
Секс символом он был в Китае.
В Монако был премьер министром,
Красивым и на руку чистым.
Во Франции он был поэтом,
И комиком не стал при этом.
В Италии был чип энд дэйлом,
Но это так, промежду дэлом.
В Испании тореодором..и полицейским был и вором.
И тазиком с душистым мылом...
Да мало ли ,что в жизни было...

За Гришеньку поднимем тост,
Чтоб он на радость маме рос)


Рецензии